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Foto del escritorEmilio José Carrión

Diario Expreso: Emilio Carrión, el guayaquileño que le aporta un 'granito' vegano a Urdesa




Una buena tarde Emilio José Carrión salió con su padre y una amiga a cenar en el norte de Guayaquil. Buscaron por horas un sitio donde degustar de una buena comida saludable los tres, pero no lo encontraron. Y es que su padre es diabético, su amiga celiaca y él vegano.


¿Cómo era posible que ningún restaurante pueda ofrecer comida para los tres, sin provocarles reacciones negativas a alguno?, se preguntó el guayaquileño. Esa interrogante se paseó por sus pensamientos hasta que concretó la idea: “Si no hay un sitio que ofrezca esta ventaja, yo daré la iniciativa y lo crearé”, concluyó.


Es el inicio del increíble reportaje que nuestros amigos de Diario Expreso publicaron hoy en su espacio ‘Guayacos’ sobre nuestro fundador y sobre nosotros, Shosholoza, la primera y única cafetería 100% vegana, sin gluten y libre de azúcar y de químicos de la ciudad.


Agradecemos mucho a la Redacción de Expreso por fijar sus ojos en este saludable proyecto, y a todos ustedes queridos amigos del Sho los invitamos a visitar su Edición Digital para leer el artículo completo, así como a visualizar el video con la entrevista.


Y a los nuevos amigos del Sho que han llegado en las últimas horas gracias a este reportaje, les damos la bienvenida, estaremos encantados de recibirlos siempre en nuestro pequeño pero acogedor espacio de Victor Emilio Estrada 419C y Ébanos, en Urdesa Central, les tendremos siempre las mejores opciones veganas, sin gluten, libres de azúcar y de químicos, totalmente naturales, saludables y aptas para todos de la ciudad… ¡los esperamos!




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