Muchos de ustedes ya lo saben pero algunos otros probablemente no, por eso queremos aprovechar este domingo tranquilo para contar a todos la razón por la cual –sí, lo admitimos- nos demoramos un poco más que otros lugares en llevar sus órdenes a sus mesas.
Y el motivo es bastante simple en realidad, y tiene todo que ver con nuestra filosofía y manera de hacer las cosas: como ya se los hemos dicho antes y lo demostramos todos los días, en Shosholoza nos interesa demasiado su salud y bienestar, y nos esforzamos al máximo por contribuir a que siempre sea lo mejor posible… Es por ello que, además de preparar productos 100% saludables, limpios y libres de cualquier tipo de químicos, tampoco utilizamos horno microondas para llevar a la temperatura adecuada sus delicias: todo lo dulce lo ponemos a punto en un pequeño horno de encimera, mientras que todo lo salado lo calentamos naturalmente al vapor, lejos, muy lejos de todas aquellas radiaciones de los microondas.
De acuerdo a una investigación realizada por científicos de la Universidad de Manchester, los microondas contaminan tanto como los autos; pero no solo eso, muchos alimentos, especialmente los vegetales, pierden parte importante de su valor nutricional cuando son sometidos a sus radiaciones, por lo que aunque existe una suerte de acuerdo en que son electrodomésticos seguros, sencillamente preferimos dejarlo totalmente de lado.
¿Qué más te gustaría saber del Sho? Ven, visítanos y pregúntanos personalmente en nuestro spot vegano y libre de gluten y de azúcar ubicado en el corazón de Urdesa, o déjanos tus inquietudes aquí, intentaremos despejarlas lo mejor posible.
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